Villa Crespi

 

Villa Crespi si trova ad Orta San Giulio (NO), quartier generale dello Chef Antonino Cannavacciuolo.

Splendida villa fiabesca che affaccia direttamente sul Lago d’Orta.

Chi arriva a Villa Crespi è partecipe di una esperienza unica nel suo genere.

Siamo stati a cena (2 persone) e abbiamo scelto un percorso guidato, accompagnato da una degustazione di vini (1 per portata), a cui abbiamo chiesto una modifica per questione di gusti personali.

 

ITINERARIO DAL SUD AL NORD ITALIA

Antipasti:

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo.

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo.

Primo:

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale.

Secondi:

Triglia, patate, cime di rapa e colatura di provola affumicata.

Sogliola, calamari, vongole, fichi d’India.

Piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls.

Vitella, animelle e tartufo nero.

Pre dessert

Dessert Villa Crespi

1 calice di vino per ogni portata, 2 bottiglie d’acqua, 2 caffè

 

LE NOSTRE IMPRESSIONI:

Ambiente raffinato, atmosfera unica.

Servizio impeccabile, personale preparato, preciso, disponibile.

Esperienza formidabile, sia per quanto riguarda il percorso gastronomico, sia per il contesto.

La ricerca, lo studio nella realizzazione dei piatti, è frutto di esperienza e grande competenza e il risultato è quello di vivere una esperienza ECCELLENTE.

Il prezzo non è per tutte le tasche, ma le aspettative sono soddisfatte appieno e possiamo considerarlo assolutamente giustificato.

Lo Chef saluta i propri clienti all’uscita. Abbiamo chiacchierato piacevolmente, approfittando dalla sua simpatia e disponibilità.

 

VOTO FINALE: PROMOSSO