Il Ristorante la Torre si trova a Numana (AN).
La terrazza regala una stupenda vista sul mare, grazie alla sua posizione alle pendici del Conero.
Ci siamo stati a cena, durante le nostre vacanze in agosto 2020 e abbiamo quindi tenuto in considerazione le norme in essere al momento della visita.
Ma veniamo alla cena (2 adulti, 1 bambina)
Antipasti
Il vizio del caviale, shot di vodka, crostini e burro salato
Carpaccio di pesce selvatico, gelato al sesamo nero, latte di cocco e lime
Primi
Raviolo di bufala, zucca gialla, sgombro e anguilla affumicata
Tagliolini di pesce bianco
Pasta la pomodoro
Secondi
“Polpo in bassa marea”, green curry, latte di cocco, patate e salsa thai
Frittura di calamari, crostacei, sardoncini spinati con tzatziki e polvere di lamponi
Dessert
Pistacchio, nocciola e caramello salato
Meringa al muscovado, agrumi, finocchio e finocchietto
Tiramisù
2 bottiglie d’acqua naturale, 1 bottiglia di vino, 2 caffè
LE NOSTRE IMPRESSIONI
Ambiente elegante, ben curato, ottimo il servizio al tavolo, personale cordiale, preparato e ben organizzato.
I piatti sono ben presentati, materia prima di ottima qualità.
Le preparazioni rivelano lo studio dietro ai piatti, i quali soddisfano sia l’occhio che il palato.
L’organizzazione è eccellente, considerando il periodo. Distanziamenti garantiti, rispetto delle norme vigenti, ordine e pulizia.
VOTO FINALE: PROMOSSO