Madonnina del Pescatore

 

La Madonnina del Pescatore si trova a Senigallia (AN).

Lo Chef Moreno Cedroni accompagna in un percorso gastronomico del tutto nuovo.

Lo studio della materia prima e la realizzazione dei piatti stessi, offrono una rivisitazione della cucina davvero moderna.

Un’esperienza che vale assolutamente la pena fare.

Abbiamo optato per un percorso guidato per 2 persone, chiamato “Luca e Moreno”, davvero particolare.

Antipasti:

Ricordo di un viaggio in vietman: ostrica alla griglia mangia e bevi.

Margarita ghiacciato, sedano, gorgonzola ed alici.

Ricciola, salsa di porro e lemongrass, viola del pensiero, basilico ed amaranto fritto.

Cocktail di gamberi rossi: fritti crudi acidi e sapidi.

Frittatina, frutti di mare, erbe di campo.

King crab, cavolo cappuccio marinato nel miso, salsa di zucca gialla, cavolfiore fermentato.

Primi:

Risotto, ostrica, alghe e panna acida.

Raviolo trasparente con gamberi, salsa prezzemolo e coriandolo, pistacchi alla pentola a pressione.

Secondi:

Piccione alla brace, melanzane affumicate, salsa masala e centrifugato di alloro oppure

Rombo con carciofi e fegato grasso d’oca.

Pre-dessert: 25 grammi di gelato al cubo: gelato al cioccolato bianco, salsa al frutto della passione timo grigliato e pomelo.

Dessert: Risiko (si tratta di una serie di carriarmatini commestibili, da mangiare in un determinato ordine, che regalano un viaggio di gusti davvero particolare. Niente a che vedere col classico dolce di fine cena).

1 bottiglia di acqua naturale, 1 bottiglia di vino, 2 caffè e digestivo

 

LE NOSTRE IMPRESSIONI:

Ambiente elegante, luci soffuse che creano un’atmosfera rilassante.

Personale molto preparato, cordiale e disponibile.

Esperienza davvero interessante data la particolarità dei piatti proposti.

Sapori “nuovi”, particolari, ma sempre azzeccati, con accostamenti che sembrano azzardati, ma che fanno centro.

Esperienza ECCELLENTE

Prezzo assolutamente in linea con il livello del ristorante, che è all’altezza delle aspettative.

Chef simpatico e disponibile, con il quale abbiamo avuto modo di confrontarci e chiacchierare alla fine della cena.

 

VOTO FINALE: PROMOSSO